Семга в тесте

Из передачи №: 14.10.2012. Модная кухня
Модная кухня
wave
wave Особые отметки: Из рыбы/морепродуктов
wave Количество порций: 5-7
wave

Что нужно:

Слоенное тесто
Шампиньоны 20 шт.
Семга 1 кг
Белое вино 1/2 бокала
Лук порей 1 кг

Что делаем:

1. Режем грибы, лук порей и тушим в сотейнике.

2. Добавляем бокал вина. Солим и перчим.

3. Семгу обжариваем с двух сторон.

4. Готовое слоеное тесто замешиваем, нарушив структуру, и раскатываем.

5. Выкладываем начинку на тесто и формируем рулет. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

 

wave wave